Отзывы

user

Гаевская Ирина Владимировна написал:
13.11.2018 14:11:27 Нумерология, астрология, космоэнергетика

Я знаю Ольгу с 2008г и в самые ответственные этапы моей жизни я обращалась к Олечке за помощью и всегда получала разумный, а самое главное нужный совет. Я очень рада, что встретила в своей жизни такого замечательного человека. Спасибо Вселенной, что она свела меня с таким человеком!

user

Татьяна, Крым написал:
05.09.2018 14:51:39 Благодарность

Даже не могу сосчитать от скольких ошибок уберегла меня Ольга. Спасибо за всегда открытое сердце, мудрые советы и "волшебные пендюли"! Очень дорожу дружбой с Олечкой, здоровья тебе, счастья и огромного терпения!

user

Василий Тишков, Белгород написал:
25.08.2018 18:12:58 отзыв

Спасибо тебе зато, что ты есть, ты научила меня не позволять другим садиться на шею и знаешь... жить стало на много легче!а оказалось сидело не мало) и просто пользовались*обнял крепко крепко*

user

Светлана Лапухина написал:
19.07.2018 20:36:55 Целительство

ОЛЕНЬКА ! Так я к ней обращаюсь И невозможно по другому сказать.- этой скромной и честной . неразговорчивой и внимательной женщине за ее отношение и работу какую она выполняет по первому обращению ЕСЛИ КАКОЙ ТО НЕДУГ , ТО ОБРАТИВШИСЬ ЗНАЙ , ЧТО ОНА ПОМОЖЕТ И СДЕЛАЕТ ХОРОШО ! Благодарю за возможность отблагодарить любимую целительницу за ее работу

user

Нина Смолина написал:
17.07.2018 20:26:32 Космоэнергетика

Факты - вещь упрямая! В мае 2018г эндометрий был размером 27мм и предлагалось оперативное вмешательство в НИИ. после двухнедельного лечения проводимого Ольгой Валентиновной результат узи -эндометрий 10 мм. В операции нет необходимости! Спасибо Мастеру!

user

Скворцова Екатерина, Казань написал:
09.07.2018 0:21:55 отзыв

Хочу выразить огромную благодарность Мастеру своего дела, Ольге. У моего сыночка в 8 месяцев обнаружили камень в почке. В апреле лежали в больнице. Обратилась к Ольге за дня два до того как ложиться в больницу. Результаты поразили не только меня, но и хирурга. Воспаление спало, такого эффекта не было даже после антибиотиков. А камень уменьшился почти в два раза.

user

Муратова Зекие Якубовна написал:
07.07.2018 20:39:20 Отзыв

С Ольгой нас свёл очень интересный случай и с тех пор она для меня учитель, которая в хорошем смысле дала мне волшебный пендель. Я благодарна Оле за отзывчивость и за то ,что я нашла себя как личность.

user

Розенфельд Сергей Владимирович написал:
07.07.2018 11:27:18 Эзотерика

Больше спасибо Ольге! За уделённое мне время и проделанную работу! Специалист в сврём деле! Очень приятно с ней работать и общаться! Спасибо за ответы на поставленные вопросы! В дальнейшем буду обращаться только к ней! 😍

user

Татьяна Витальевна, Беларусь написал:
22.02.2018 15:35:45 Отзыв

Оленька! Хочу выразить огромную благодарность за такой полный исчерпывающий ответ на мой вопрос. Теперь стало намного понятнее, почему именно так складываются отношения в личной жизни у моей дочери. Мужчинам вы преподали очень хороший урок жизни - не гадь в доме супружества и будет счастье всем членам его семьи!Все Ваши рекомендации будем стараться воплотить в жизнь. Всех вам благ! С уважением, Татьяна Витальевна.

user

Анна, Москва написал:
27.01.2017 11:24:46 отзыв

Олечка)! Ты просто прелесть!!! Каждый день вспоминаю тебя с благодарностью!!! Седьмое ноября стало переворотным моментом в моей жизни. Я расцвела,захотелось жить! Я стала видеть мужчин,захотелось вновь любить и быть любимой!!! Это так здорово ЖИТЬ! А как красиво все было на сеансе! Я все видела:и родовое древо,и души,и наставников... Если кто-то сомневается,то Олечка как раз тот человек,который именно МОЖЕТ вам помочь. Очень рекомендую. Я теперь счастлива и благодарна этой прекрасной женщине!!!

user

Мария Мустафина, Нижневартовск написал:
25.07.2016 11:20:21 отзыв

Уважаемая Ольга! От всей души благодарю за помощь в Пути, за подсказки, очень нужные советы... Если она мне говорит как правильно поступить в той или иной ситуации, то это точно... Право выбора всегда остается за нами... Если у Вас есть необходимость принять правильное решение, сделать какой-то прогноз, она может Вам в этом помочь!!!

user

Натали написал:
21.07.2016 13:01:37 отзыв

Хочу сказать слова благодарности в адрес Ольги. В ее лице я встретила высококлассного профессионала. Уже не первый год обращаюсь к ней за помощью и советом. Ведь обращаясь, мы, порой, хотим слышать то, что хотим… Благодарю, Вас, Ольга, за терпение, деликатность и такой любимый «волшебный пендель»! Без Вас моя жизнь была бы совсем другой. Беларусь , г.Минск

user

Анна Юрьевна, Санкт-Петербург написал:
29.04.2016 22:55:22 Нумерология, астрология, космоэнергетика

Заказывала натальную карту у Ольги, и позже расклады ТАРО. Насколько важной оказалась информация, которую она разглядела в моих звездах! Я получила ответы на все свои остро трепещущие вопросы, что придало сил,и уверенности! Жалею, что раньше не знала Ольгу, возможно каких-то ошибок могла бы избежать)) Ольга, благодарю Вас!

user

Ржевская Татьяна Валерьевна, Симферополь написал:
08.03.2016 9:59:38 Нумерология ,астрология,тарология

Я благодарна Ольге за уделенное время!за ответы на интересущие меня вопросы,я получила очень открытые ответы.Она знает как найти подход к любому человеку и с понимание к каждой ситуации.Спасибо что Вы есть и в любое время можете помочь советом!


Оставьте свой отзыв