Космоэнергетика

image

РОДОВОЙ НЕГАТИВ.
Мы не ангелы и не родились в ангельском роду. Поэтому каждый из нас несет за своими плечами *рюкзак* с грехами 7 поколений родственников. И когда мне говорят, что у меня нет родового негатива, простите - НЕ ВЕРЮ.
Родовой негатив – это энергоинформационное заболевание человека, либо наведенное когда- то родственником, магом и т.д. или грехи, накопленные семью поколениями родственников и передающееся по роду. Родовой негатив бывает разной тяжести, в зависимости от тяжести грехов. Людей, у которых вообще нет родового негатива, единицы.
Когда в роду есть родовой негатив могут проявляться следующие признаки:
1. В роду могут умирать дети (сюда входят не рожденные и мертворожденные дети).
2. Кармические заболевания (рак, сахарный диабет и т.д.)
3. Хронический алкоголизм.
4. Смерть нескольких мужей (жен) или близких родственников подряд.
5. Постоянные несчастные случаи.
И т.д.
Если в Вашем роду есть один из перечисленных признаков, значит присутствует родовой негатив.
Родовым негативом невозможно заразиться как инфекционным заболеванием, если родовой негатив не убирать, то от поколения к поколению этот негатив растет как снежный ком, сметая все на своем пути, и может испортить или разрушить вашу жизнь.
Из моей целительской практики хочу привести несколько примеров, когда после снятия родового негатива кардинально менялась судьба пациентов. 
1. На прием пришла семейная пара Игорь и Светлана, у них на протяжении 10 лет не получалось родить ребенка. По медицинским показателям отклонений не было. Семейная пара усыновила племянницу Диану (дочку пьющей сестры Светланы). Сняв родовой негатив с них обоих, больше не потребовалось ничего, через год у них родилась дочка Катя.
Таких случаев из моей практики (практикую 15 лет) было много.
2. Сняв родовой негатив с пациента, можно легче затем лечить болезни, которые не поддавались лечению в течение долгого времени. Также у человека меняется судьба в лучшую сторону. Был такой случай из моей практики.
Приехала на прием очень красивая женщина, на тот момент ей было 28 лет, звали ее Елена. Она рассказала, что была замужем, развелась и сейчас воспитывает пятилетнюю дочь.  И вот на протяжении трех лет не может встретить мужчину для серьезных отношений, мужчины просто *шарахаются * от нее.  Я сняла негатив и поставила энергетическую защиту. Прошло 3 месяца, раздается звонок, я слышу радостный голос Елены. Благодарностей ее не было конца. Она рассказала, что в соц.сетях нашел ее одноклассник Сергей, который живет в Германии и сейчас они счастливы и подали заявление в ЗАГС и в скором времени она переезжает жить к Сергею в Германию.
И таких примеров у меня много.
Поэтому рекомендую убрать родовой негатив, освободив свой родовой *рюкзак*.
 


Все статьи...