Нумерология

image

 Нумероло́гия — система эзотерических верований о мистических связях чисел с физическими объектами, процессами и жизнью людей и их сознанием, которые взаимосвязаны и влияют друг на друга.

Настя, 26 лет.
Её душа пришла в 5-й раз, душа ещё молодая и по жизни у нее не будет кармических ситуаций (расчет за грехи её души в предыдущих воплощениях).
Характер – эгоист. Очень сильно нервничала до 11 лет.
Вот сегодня провела консультацию, смотрела по нумерологической карте и по натальной.
Клиентку зовут Настя, 26 лет.
Вопрос был задан такой - почему не складываются отношения с мужчинами?
У девушки юридическое образование, а оно ей не подходит. Тат как пришла творческая душа, и ей нужно заниматься творчеством, стоит знак высшего образования, но желательна экономика или банковское дело.
Очень мало энергетики и на все ее дела ее не хватает, в том числе и для того, чтобы притянуть деньги и мужчину, денежная аура слабая, нужно над ней работать.
Самая главная первопричина - это очень сильный родовой негатив по роду мамы, который влияет на отношения с мужчинами, и на здоровье то, что ниже пояса (ноги, мочеполовая система).
Поскольку отец изменял матери, есть опасность, что и ее муж будет ей изменять.
Родителям была наведена порча (любовницей отца) на болезни и безденежье. Когда мать рожает ребенка, часть негатива получает ребенок, независимо от ее желания.
Шансов выйти замуж Вселенная нам дает не один на протяжении жизни. Но не все мы их используем.Шанс выйти замуж был в 21, будет в 27(брак может быть кармический), 30, 36, 39,45, 48 лет.
Еще у нее есть негативная программа – опасность проблем с правоохранительными органами, то есть нельзя заниматься ни какими авантюрами, козлом отпущения могут сделать именно её.
Наша жизнь делится на 2 круга, первый заканчивается у нее в 48 лет, и здесь будет расчет с Вселенной за все плохое и хорошее, чего она сделает в этой жизни. Считается, что этот возраст человеку нужно пережить, то есть будут испытания, которые ей нужно будет пройти, физическое тело её рассчитано на 83 года, но дожить она сможет при 3-х условиях:
1.Если нет вредных привычек.
2. Если соблюдает заповеди.
3. Если следит за своим здоровьем.
Просмотрев натальную и локальную карту на выбранные города. У нее в месте, где она находится укороченная жизнь с индексом 9, идеально подходит Канада и США. Можно выбрать Новосибирск, где индекс укороченной жизни 2, это лучше чем 9.
Рекомендации: необходимо убрать родовой негатив, поставить энергетическую защиту, заниматься упражнениями для набора энергетики и чисткой чакр. Переезд в благоприятную для нее страну и город.

 

 


Все статьи...